MENU

Как происходила индустриализация СССР

1778 2

Про индустриализацию СССР и то белое пятно в истории, которое многие не знают и не понимают. Индустриализация проводилась на деньги от проданного зерна, когда раскулачили и сгноили живьём русское, украинское, средне-азиатское крестьянство. 

На эти миллионы, которые были выручены от продажи зерна, на западе, прежде всего в Америке, покупались и возводились по американским проектам, целые заводы ифабрики. И не один два, а сотни, если не тысячи. Почти 80% всех фабрик и заводов, привезли из Америки. 

Читайте также: Как в старых советских фильмах людям врали про Украину 

Эти фабрики и заводы, продавало не правительство США, которое ими не владело, а их частные владельцы. Которые фактически продавали патент на выпуск тех или иных изделий в другой стране. Как сейчас американские фабрики работают в Китае. 

Вот серьёзная работа на тему каким образом американцы начали индустриализацию СССР. Это одна из сотен исторических работ на данную тему. В американских архивах и библиотеках всё есть и всё можно найти.

https://www.jstor.org/stable/23757906?seq=1#page_scan_tab_contents

Читайте также: Все, кто хочет "назад в СССР" или "жить, как в Москве" никогда туда не переедут, но сделают все, чтобы "путинвведи" было там, где они

На снимке-рендере 1932 года будущий Челябинский тракторно-дизельный завод, который спроектирован Альбертом Каном и построен в СССР. Сам трактор, который выпускался на заводе был трактор американской компании Катерпиллер в нескольких его вариантах.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Alex J FLINT


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини