MENU

В Москве жестоко убита бюьти-блогер, снимавшаяся для Maxim – ее тело нашли в чемодане. Убийца попал на камеры

3425 1

Правоохранительные органы расследуют убийство 24-летней модели и бьюти-блогера Екатерины Караглановой, труп которой был найден в чемодане в ее квартире. По данным СМИ, девушка использовала квартиру как место свиданий и незадолго до трагедии рассталась с молодым человеком из-за другого.

Как пишет "Московский комсомолец", Екатерина жила на съемной квартире на улице Пырьева несколько лет, используя ее и как место для свиданий. Девушка училась в ординатуре медицинского вуза и недавно закончила РНИМУ им. Пирогова. Она вела личный тревел-блог и постоянно встречалась с одним молодым человеком, который полностью обеспечивал ее. 

Однако недавно участницу конкурса Miss Maxim 2018 начала отношения с новым поклонником, которым был значительно старше ее. Пара купила авиабилеты на 28 июля в Голландию, где они хотели отпраздновать день рождения Екатерины: отмечается, что девушка имела еще нескольких поклонников, а ее фотографии можно найти на сайтах, посвященных эскорту.

Судя по записям с камер видеонаблюдения, в квартиру к Екатерине приходил ее бывший молодой человек и вышел оттуда через несколько часов. О нем известно, что это преуспевающий коммерсант, который сразу после убийства уехал в Европу. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщается на сайте столичного главка СК.

Читайте также: Парень, который на выборах боролся с Пашинским найден убитым

Знакомые девушки отметили, что у нее были не только ухажеры, но и завистники, которые могли желать смерти блогерши. "Ничего не могу точно сказать, но мне она сама писала, что кому-то не дает покоя ее личная жизнь. Явно кому-то она очень не нравилась", – рассказала приятельница погибшей Рен ТВ. При этом ее друзья не скрывают своих подозрений о том, что погибшая могла оказывать эскорт-услуги. "Мне присылали ее фотки, где она была не совсем одетая, и у меня допытывались. Может быть, мне надо было ей написать, но я сказала, что не собираюсь о ней ничего говорить. Это было давно. Она в последнее время очень сильно изменилась, я ей писала, что восхищаюсь и она молодец. Мне писали, что она занимается не тем, чем надо. Говорили, что она этим еще со школы занимается", - заявила подруга блогерши. 

При этом в своем блоге она сетовала на то, что многие воспринимают ее исключительно как обеспеченную красавицу. "Для кого-то я лакшери-девочка, а для кого-то я простая девчонка из Подмосковья. Порядочных людей найти очень сложно, и если они мне все-таки попадаются, то я держусь за них. Не важно, беднее, богаче, успешнее ли человек, важно, какой он внутри", - писала Карагланова в Instagram. За несколько дней до смерти она вернулась из Греции и в этом году успела посетить Францию, Италию, Германию, Австрию и Доминикану.

Читайте также: Кто и зачем убил воздушного инструктора Владимира Путина?

Как рассказала одна из знакомых убитой, Екатерина сильно изменилась в последнее время. Она рассказывала, что стала получать странные сообщения, о ней стали распускать в Сети сплетни. Подруга заявила, что это именно недоброжелатели стали распространять информацию о том, что Карагланова оказывала интимные услуги. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

До Нового года остаются считанные часы, а это значит, что самое время подводить итоги. Для меня 2017 год стал не только годом путешествий, но и годом перемен и переосмысления. Смело могу сказать, что я стала взрослее и серьёзнее (хотя как говорят мои близкие, что куда уж больше ). Я по-новому взглянула на многие вещи, события и людей. Пересмотрела своё к ним отношение и лишний раз убедилась, что я на правильном пути и рядом только лучшие Хотя мне и не удалось достигнуть некоторых задуманных целей в этом году, но это только лишний раз доказывает, что всему своё время, место и подходящий момент В новом 2018 году хочу пожелать вам всем крепкого здоровья, счастья и успехов во всём! Пусть всё задуманное сбудется-главное это умение правильно расставлять приоритеты и отличать главное от второстепенного. Цените всё, что имеете и не забывайте стремиться к большему. Всех целую, обнимаю P.S. Кстати, собачки, а ведь это именно наш год! Так что мы просто обязаны зажечь по полной!

Публикация от Kati K. ‍ (@katti_loves_life)

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram 

NEWSRU


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини