MENU

Россия обречена на такой же бесславный конец и развал, как произошёл в СССР

3520 2

Смотрю кадры по задержанию людей, которые вышли на улице в Москве требовать свои законные права. Их бьют, хватают и кидают в машины, увозя неизвестно куда. 

И это граждан России, которые платят налоги, служат в армии, обязаны этой стране по гроб жизни, но при этом они никак не представляют свои интересы во власти. Или представлены какими то вздорными чиновниками, официальными ворюгами от режима Путинскими подхалимами. 

Путин же и его режим бандитов и воров – они трусливы как последние крысы. И именно поэтому даже самый невинный протест, где не так много людей, бегут подавлять и разгонять, так как знают всю свою монументальную слабость и полную бесчестность. Они кормили народ захваченным Крымом почти 6 лет и теперь, когда украинские события уже так не работают и поцреотизм, для послушных рабов, резко упал, то ничего другого кроме подавления выступлений, они предложить просто не могут. 

Читайте также: Кремль без вагань застосує проти росіян танки, авіацію, флот та сили й засоби ВКС

У Путинской России нет никакого будущего – эта страна обречена на такой же бесславный конец и развал, как произошёл в СССР. Почему? Да потому что Путин и его подручные бандиты воспринимают конец СССР, не как объективное и закономерное понятие, а как американскую диверсию с помощью своих местных дураков, которые якобы "такую страну развалили". Потому, если таким образом думать и жить, то получается, что можно жить так как и жило СССР, не делая никаких выводов, с небольшими экономическими дополнениями и изменениями вечно. А между тем 3 основных вопроса 3х русских революций 20го века остаются неизменными и нерешёнными.

1. Вопрос о власти. 
Власть в России сегодня незаконна и выбрана с целым списком нарушений и подтасовок. При тех ресурсах и полностью подконтрольных СМИ, как имеет Кремль, можно в президенты выбрать героя Ну Погоди и ему будут петь осанну.

2. Национальный вопрос. 
Регионы и национальные окраины, держатся вместе с Россией только на грубой силе или конфликтах на местах. Как только поддержка сепаратистов и местных бандитов из Москвы прекратится, все, так называемые, конфликтные регионы, мгновенно сядут за стол переговоров и прекратят сопротивление. Война, как мера эффективного контроля национальных регионов внутри РФ и вне её на границах, это единственный дешёвый и доступный метод, не дать продолжиться полному развалу этой гниющей империи зла. 

3. Вопрос об экономике. 
Русская экономика была и есть спонсируемая государством и также является отсталой экономикой недр. Ничего конкурентно способного, высокотехнологичного, для внешнего рынка Россия как не производила, так и не производит. Даже если некоторые её изделия вполне неплохи по качеству, они не могут ценой взять ни один внешний рынок. И дешёвые товары Россия производить не может, так как их себестоимость всегда будет выше, чем в странах Азии. Потому Россия была и есть ограничена лишь продажей ресурсов: нефть, газ, руда металлов и лес кругляк – вот её 4 основных экспорта и на них держится почти 80% экономики. Готовые изделия из России минимальны и только в первичной обработке – например прокат титановой стали. Не изделия из титана, а сама сталь. Или продажа кокса для западных стран. И это фактически всё.

Зная всё это и также зная кучу мелких, абсолютно аховых по ужасности деталей для такой огромной страны, понятней понятного, почему люди протестуют. Их основной лозунг должен быть как и в Америке в 1776 году – "No taxation without representation" (не платить налоги, пока не будет представлены во власти). Потому что именно это мы и имеем на поверхности – активный народ просто подавляется, так как он абсолютно не нужен в процессе управления и разворовывания страны. 

Таким образом Россия была и есть обречена на революцию, хаос, смерть, кровь, гражданскую войну и последующий развал. И даже власти знают это, потому и пугают этим, предлагая либо стабильность либо гражданскую войну. А между тем именно стабильность, в том виде как они её понимают и запустили по всей стране и является основным поводом и причиной для революции и т.д. Россия это паровой котёл, в котором отсутствует клапан. И пусть не сегодня и не завтра, и даже не через год, но рано или поздно этот котёл рванёт и рванёт так, что 1991 год покажется праздником.

Читайте також: Свободное общество в России: реально ли оно?

P.S. Никаких переговоров с Россией вести нельзя до момента, пока в России не согласятся и первыми не продемонстрируют изменения в своём поведении и понимании вопросов. Тогда и только тогда можно создать процесс переговоров на уровне заместителей директора МИДа для решения вопросов и возможных поблажек. До тех пор пока изменений не будет, контакты с Россией должны быть минимизированы и Россия должна восприниматься как враждебная держава, которая занимается диверсиями, политическими убийствами, отравлениями, устраивает местные конфликты и провокации, не имеет ни демократии, ни свободных выборов и вмешивается в демократические процессы любой страны, что ей мешает в этом своём существовании. И наоборот система санкций должна быть постоянно усиливаема; система санкций должна меняться дабы не дать режиму приспособиться к ней; система санкций должна находить возможности обойти саму себя и адаптироваться к новым условиям, где эта возможность будет закрыта. Только при постоянном динамичном контроле и тщательной проверке режима санкций, они станут эффективны и действенны до такой степени, что заставят режим Путина пойти на переговоры. Пока этих переговоров нет – режим санкций и минимальных контактов, санитарного кордона от России, должен оставаться нетронутым.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Alex J FLINT


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини