MENU

Как Пушилин дерибанит российскую гуманитарку

6587 0

Пушилин лично занимается дележкой гуманитарной помощи, которая направляется из Российской Федерации

На фоне "дерибана" власти и интересов в "ДНР" сложилась огромная гуманитарная проблема, из-за которой, страдает исключительно мирное население временно оккупированной территории Донбасса.

Не так давно, Россия отправила на Донбасс 85-ый гуманитарный конвой, для поддержки жизнеспособности людей, которые в этом "нуждаются". Только вот для этой категории населения осталось только то, что не смогла толкнуть "народная власть". Для сравнения, жители "ДНР" получили всего лишь 20% от положенного им.

Куда ушла остальная "помощь"? Я думаю, вы хотите знать об этом.

Читайте также: "ДНР" травят новой "бомбой": что означает странная надпись на сигаретах в Донецке

На территории "республики" процветает подпольный продуктовый синдикат, руководителем которого является "министр промышленности и торговли" Эдуард Арматов, а "крышует" его бизнес глава "ДНР" Д.Пушилин.

В связи с этим, остальные 80% от положенной вам гуманитарной помощи, попадает на прилавки "Первого республиканского" супермаркета, который принадлежит Пушилину, в результате чего, вы покупаете эти товары. В связи с этим, у ваших "руководителей" 100% прибыль, а на фоне этого. С каждым днём, лица у них растут всё шире и шире.

Вас это не бесит? Те, кто подбивал вас на популяризацию "русского мира" и обещал беззаботную жизнь сейчас опустился до того, что забирает у вас товары первой необходимости и продаёт вам в три дорога.

На фоне этого в "республике" участились проверки со стороны России. Они просчитали эту коррупционную схему, которую глава "ДНР" прикрывает, и дали понять, что больше не стоит ждать помощи.

Читайте также: Украинский паспорт в "ДНР" – это билет в нормальную жизнь

Сколько международных фондов помогали вам? А где они сейчас? Пушилин лично занимается дележкой гуманитарной помощи, которая направляется из Российской Федерации, и без его личного присутствия ни одна машина не вскрывается. Под его чутким руководством происходит "дерибан", кому сколько положено, свой бизнес нужно подымать.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Дмитрий ЧЕРКАСОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини