MENU

В сети бурно обсуждают фото Богдана, уснувшего на коленях у своей спутницы прямо в аэропорту

2976 2

Андрей Богдан

Измученный гулянием на свадьбе Довбенко в Сен-Тропе Андрей Богдан заснул на коленях у своей спутницы

Андрей Богдан в Сент-Тропе отгулял свадьбу юриста Андрея Довбенко. Возвращаясь в Украину, глава Офиса президента настолько устал от гуляний, что решил подремать в аэропорту на коленях у своей спутницы. Так, бывшего юриста Игоря Коломойского, "подловили" фотографы и снимок распространился в соцсетях. Первым его опубликовал на своей Facebook-странице Юрий Николов.

По словам Николова, фотографию ему прислали анонимно.

"Вот это Богдан кемарит на своей спутнице во французском аэропорту после гулянки у Довбенко вместо присутствия на государственном праздновании Дня Независимости и продвижения "приватных" кандидатов в Кабмин", – написал Николов.

Фото: Андрей Богдан в аэропорту Сент-Тропе (facebook.com/people/Юрий-Николов)

Журналисты "Страна.ua" связались с Анастасией Сличной. Именно с ней Богдана неоднократно видели на различных мероприятиях, а в интервью "Стране" девушка рассказывала, что они вместе уже около года. 

"Да, на этом снимке действительно я в аэропорту Ниццы вместе с Андреем, но кто нас сфотографировал, не знаю, возможно это был пассажир нашего рейса. Мало приятного, в том, что тебя снимают, когда ты даже об этом не подозреваешь", – ответила Анастасия.

Читайте также: Второй человек в стране гуляет на свадьбе человека с репутацией коррупционера. Кто после этого поверит, что рейдерству бой?

Также девушка уточнила, что глава Офиса президента не спит в аэропорту, а просто отдыхает: "Вылет был ранний, а дорога предстояла долгая. И в целом, что может быть приятнее, чем отдохнуть на коленях у любимой девушки?" – шутит Анастасия.

Анастасия Сличная и Андрей Богдан

Читайте также: Журналіст: Замість країни мрії в Зеленського виходить королівство кривих дзеркал

Пользователи сети отреагировали на снимок в соцсети по-разному. Одни считают, что Богдан должен был быть на Дне Независмости Украины в стране, другие уверены, что это его личное дело, где проводить праздник.

"Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает".

"А что тут такого? Ах, ну да, он же робот, а вы все ангелы".

"А он был обязан присутствовать на дне залежности??))"

"Это недопустимо валяться в аэропорту в выходной да еще и такой "важной" полит фигуре! Нужно инкогнито на пару недель на Мальдивы и пусть все думают, что он на работе! В воюющей-то стране. Разрушает все традиции... Кошмар! А может он еще и в метро ездит, когда тесла на зарядке? Ужас!"

"Персики все никак не угомонятся. Метрика Мальдивы не дают покоя".

"Это жесть .."

"Ну валяется себе. А что ему еще делать? Страной управлять? Так ответственность на вове"

Также в сети появились блогожабы со спящим Богданом:

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини