MENU

Народ дал ясно понять, что политика прошлой власти ему не нравилась, но они именно ее решили продолжить, – Вернивский

2297 10

Зеленский

Когда я еще полгода назад говорил, что Зеленский продолжит экономическую политику Порошенко, то мне мало кто верил. И это притом, что я не относился к Зеленскому негативно. Просто лишь констатировал факт, что так будет. Ошибся я в другом. Я думал, что страна станет парламентской республикой и команде Зе, которую он набрал из бывшей команды ПАП, парламент не даст этого сделать. И не думал, что прошлая власть наделает столько глупых ошибок за пару месяцев, чем усилит позиции команды Зеленского. А Новый президент очередной раз получит полный карт-бланш и ручной парламент.

Читайте также: The Washington Post: Попытка Зеленского перезагрузить внешнюю политику Украины обернулась катастрофой

Проблема даже не в самом Зеленском, а в том, что он не разбирается в экономике и пошёл на поводу у других. Таких ребят как Данилюк, Милованов, Гончарук. А они, такой многогранный и сложный предмет как экономика, показывают ему очень однобоко. Давая только ту информацию, что подтверждает их точку зрения, и умалчивают, что противоречит.

Вот вчера Гончарук сказал, что политика Порошенко была правильной. Кстати, Милованов, новоизбранный министр экономики, сказал то же самое. Только делалось все медленно. Он ещё много чего наговорил, что полностью развеяло иллюзии по поводу будущего, хотя не думаю, что многие осознали это.

Нет, конечно он озвичул правильные месседжи тоже. Да, нужно бороться с бедностью. Нужно бороться с эмиграцией. И да, нужно ускорить рост экономики.

Вопрос в другом. А почему если все так правильно делалось раньше, то почему проблемы не решались, а усугублялись? Почему эмиграция выросла? Почему экономический рост упал? Почему долги выросли? Может ли правильная политика усугублять проблему? По моему, она наоборот – должна ее решать. И если не решает, то это точно неправильная политика.

Читайте также: Как Зеленскому поладить с безумцем Трампом — экс-посол США в Украине

Я почему-то вспоминаю фразу Эйнштейна по этому вопросу: Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.

Так вот, эти все ребята безумные. Безумные в том, что когда народ дал ясно понять, что политика прошлой власти ему не нравилась, но они именно ее решили продолжить. Назло народу, благодаря которому эту власть получили. Ещё безумные в том, когда мир прямо показывает смену вектора развития, когда страны не скрывают своих реальных интересов, то они продолжают смотреть на мир в розовых очках. Прямо королевство кривых зеркал.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Павел ВЕРНИВСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини