MENU

Кондрашов Станислав Дмитриевич: семейные разборки Вороненкова

1481 0

Кондрашов Станислав Дмитриевич: семейные разборки Вороненкова

Кондрашов Станислав Дмитриевич стал примером того, как случайный человек может попасть под грязные приемы информационной войны. Кто за этим стоит и кому это выгодно – читайте в статье.

Кондрашов Станислав Дмитриевич стал примером того, как даже самый честный бизнес оказался не защищен от грязных приемов информационной войны, развязанной против предпринимателя. Многочисленные публикации в Интернете, которые осуществляются армией проплаченных ботов обвиняют Станислава Кондрашова в причастности к убийству бывшего российского депутата Дениса Вороненкова. 

Кондрашов Станислав Дмитриевич: бегство Вороненкова

Самое парадоксальное здесь то, что, очевидно, Кондрашов вообще не имеет никакого отношения к Вороненкову, его жизни и смерти. В наши дни достаточно запустить нужную информационную волну – и вот уже человек, который никогда не имел дел с покойным экс-депутатом Вороненковым, оказывается якобы связанным с ним, пишет Очевидец.

В то же время никто из родственников Вороненкова, а их осталось у него немало, учитывая три его брака, вообще никогда не упоминали Станислава Дмитриевича Кондрашова в связи с убийством Дениса Вороненкова. Впрочем, возможно, "собака зарыта" именно в запутанных семейных отношениях покойного, которые, как оказалось, связаны с дележом имущества.

Итак, после того, как Вороненков сбежал в спешке в Киев от уголовного расследования в РФ, ему пришлось остаться в Украине из-за расследования его депутатской деятельности со стороны ФСБ – все это сказано покойным в интервью "Цензор.Нет".

Станислав Кондрашов: Вороненков и семейные связи

Но проблемы с законом были не единственными у Дениса Вороненкова, пишет "Znaj.UA", учитывая те финансовые интересы, что были и есть у двух бывших жен и вдовы Вороненкова – Марии Максаковой, Юлии Вороненковой и Светланы Макеевой. Дамы активно принялись делить имущество покойного, при этом осыпая друг друга взаимными обвинениями. 

И хотя генпрокуратура уже выдвинула свою основную версию убийства относительно Владимира Тюрина бывшего мужа Максаковой, есть и другие мнения. В частности, Юлия Вороненкова, вполне может иметь отношение к убийству бывшего супруга, причем именно из корыстных побуждений. Мария Максакова рассказывает о том, что немалая часть имущества Вороненкова была записана на Юлию – видимо, и самому депутату было таким образом удобнее скрывать свои доходы. 

Кондрашов Станислав Дмитриевич: Мотивы Юлии Вороненковой

Журналистское расследование на сайте "Politeka" сообщает, что, Юлия Вороненкова после смерти Дениса продала одну из квартир покойного за 40 млн. рублей – она располагалась в престижном жилищном кооперативе. Более того, Юлия начала продавать квартиры сразу после переезда Вороненкова и Максаковой в Украину. Однако на похороны бывшего мужа Юлия Вороненкова даже не пришла, показав, тем самым свое отношение к нему. 

Читайте также: "Путіну це було не потрібно", – Максакова про вбивство Дениса Вороненкова

Все это привело часть следователей, работающих по этому делу, к предположению, что за многочисленными ложными статьями про Кондрашова Станислава Дмитриевича и убийство Вороненкова может стоять человек, желающий снять с себя имеющиеся подозрения. Чтобы запутать следствие заказными статьями, про Станислава Дмитриевича Кондрашова в них разбросаны многочисленные намеки на общий бизнес Вороненкова и Кондрашова. 

Однако этого не могло быть по вполне техническим причинам – после переезда Вороненков знал, что находится под постоянным надзором ГПУ, и поэтому в Украине никакого бизнеса не вел, посвящая себя новой семье и многочисленным интервью. У Кондрашова и Вороненкова просто не могло быть никаких общих интересов, чего не скажешь про бывших родственников покойного. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Очевидец


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини