MENU

Кто крайний в кнопкодавстве?

612 0

Кнопкодавство... Тема, актуализированная парламентской оппозицией в начале 2013 года, что заложило основы для серьезного политического кризиса в Украине. Наказывать за такое дело и вводить Раду-4 – это еще из тех времен. Очень хорошо помню, как Партия регионов объясняла неперсональное голосование тем, что депутатов задерживают в кулуарах журналисты со своими вопросами, поэтому в зале за них вынуждены по-товарищески голосовать коллеги. Для справедливости скажу, что оппозиция тогда «давила» не хуже и не реже.

Читайте также: "Слуга народу" кнопкодавив за зміни до Конституції. ВІДЕО

В Раде нового созыва обнаружили кнопкодавов в «Слуге народа». Как самым транспарентным и самым ответственным депутатам объяснить такое? Почему бы так же не переложить вину на сотрудников СМИ: одного депутата задержали в кулуарах журналисты, за него проголосовал однопартиец. Отсюда можно развить сценарий с закрытием кулуаров для прессы и ложи для прессы, откуда и ведется компрометирующая съемка.

Читайте также: Кнопкодавство "слуг народа": за что боролись, на то и напоролись

Если «слуги» пойдут по такому сценарию или будут следовать императиву «мы общаемся с обществом без посредников, без журналистов», грозит кризис коммуникаций. Это когда Зеленский думает, что записывает обращение к народу, а на самом деле разговаривает со своим смартфоном.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Алексей ГАВРИЛЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини