MENU

Коломойский существенно ослабляет позиции нашего президента

3037 9

В авторитетном издании Le Monde 18 сентября появилась статья о чрезмерном и чрезвычайно негативном влиянии Коломойского на Президента Зеленского и его окружение.

Судя по вопросам иностранных журналистов, которые я получаю в последнее время, такие материалы сейчас появятся и в ряде других западных СМИ.

Читайте также: Atlantic Council: Украина против олигархов: или мы или нас

Подозрения относительно негативного влияния Зеленского на Коломойского особенно возбудились после появления Коломойского в Офисе Президента и на форуме YES, возне вокруг Приватбанка, криминальных инцидентов с Гонтаревой и скандальной налоговой реформы (в том числе законопроекта 1210) «слуги народа» Гетманцева, которого все сильнее ассоциируют с лоббистским влиянием Коломойского.

Читайте также: Новая власть откровенно работает на интересы олигарха Игоря Коломойского – Кушнирук

Все это вызывает растущую тревогу и в Украине и у зарубежных друзей Украины. Это должно настораживать и самого Президента Зеленского, так как негативно отображается на его имидже на Западе.

К сожалению, накануне визита Президента Зеленского на Генассамблею ООН и встречи с Трампом и другими мировыми лидерами, тема Коломойского существенно ослабляет позиции нашего Президента.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Владимир ФЕСЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини