MENU

Корчилава объяснил, почему Зеленскому нельзя ехать на саммит СНГ

961 2

В СМИ появилась информация, что президента Зеленского пригласили на саммит глав государств СНГ, который пройдёт 11 октября в Ашхабаде.

Читайте также: Росія ставить Зеленського перед вибором: або капітуляція, або правда про брехню

Это очень интересный, но стандартный ход со стороны Кремля. Понятно, что встреча в нормандском формате, скорее всего, пока не состоится, а тут возможность провести с Путиным двустороннюю встречу. Но надо понимать, что там не будет ни европейских, ни американских партнеров, и Путин будет фактически на своей территории, в комфортных для себя условиях, и, скорее всего, в случае поездки туда Зеленского, начнёт предлагать СНГ как еще один механизм для решения конфликта на Донбассе.

Почему я так предполагаю? Потому что именно так сделали в 1994 году с Эдуардом Шеварднадзе, когда он сначала попал на саммит глав государств СНГ, провёл встречи с Борисом Ельциным а после согласился на якобы миротворцев СНГ, которые оказались всего лишь российскими десантниками.

Читайте также: Путін іще зробить із Зеленського Порошенка – Портников

Сейчас другие времена, скажете вы? Но с тех времён Россия и не пытается делать каких-то новых нестандартных ходов. Зачем, если все ходы все еще работают.

Поэтому я очень надеюсь, что Зеленский не поедет, смысла в таком визите для Украины никакого, а вот для кремлевских интриг – предостаточно.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Бачо КОРЧИЛАВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини