MENU

Как Мишель и Барак Обама отмечают 27-ю годовщину супружеской жизни. ФОТО

972 0

Листая инстаграмм, увидела, как Мишель и Барак Обама отмечают 27-ю годовщину супружеской жизни. Они поделились снимками из личного архива, а в комментариях к фото обратились друг к другу.

Мишель сказала:" 27 лет назад этот парень обещал мне полную приключений жизнь... Открываем следующую главу — о том, как жить в опустевшем гнезде и все еще чувствовать ту магию, которая свела нас."

Барак, публикуя романтичный снимок с женой, написал:" Как сказано у The Beatles, становится все лучше и лучше. Спасибо, детка, за 27 удивительных лет!"

После своего первого президентского срока Барак сказал: «Если бы вы составили список из 100 самых популярных дел, которые я сделал на посту президента, то "был мужем Мишель Обамы" стояло бы на первом месте".

История этих красивых людей началась в 1989 году, 28-летний студент школы права Гарвардского университета пришел на практику в юридическую фирму Sidley Austin LLP в Чикаго. Его наставником назначили Мишель Робинсон, которая работала в компании уже год и, Мишель тоже окончила Гарвард. Она была – жесткой, бескомпромиссной, целеустремленной карьеристкой. Обама не произвел на стальную леди никакого впечатления.

"Я никогда не ездил в даунтаун на этом поезде. К тому же в этот день шел дождь, – вспоминал 44-й президент США. – И зонта у меня не было. Так что когда я вошел в кабинет Мишель, я не только опоздал, но еще был весь мокрый. Не уверен, что произвел хорошее впечатление".

В своей книге "Становление" Мишель написала: Барак вызвал в компании переполох – все говорили, что он – невероятно умен и хорош собой. Мишель критически резюмировала: "По своему опыту я знала: стоит надеть на любого хоть немного интеллигентного черного мужчину костюм, как белые начнут сходить по нему с ума. Я сомневалась, что он заслуживает такого внимания".

Началась многомесячная осада. Барак и Мишель каждый день виделись на работе: "Она была настолько добра, что взяла меня на несколько вечеринок и даже ни разу не прокомментировала мой неуместный и решительно немодный гардероб, я пригласил ее на свидание. Она отказалась. Я продолжал приглашать. Она продолжала отказываться".

Барак настойчиво звал Мишель на свидания. Но у амбициозной и жесткой карьеристки было ни малейшего намерения начинать с ним отношения: "У меня и мысли не было встречаться с ним. Во-первых, я была его наставником в фирме. Во-вторых, я совсем не думала о свиданиях, потому что была слишком сосредоточена на работе, чтобы уделять время чему-то еще"!

Читайте также: Мишель Обама появилась на публике в платье от украинского дизайнера. ФОТО

Тогда Барак решил уволиться. И тут Мишель дала свое царственное согласие на романтик. На первое свидание будущий президент повел ее в Чикагский институт искусств. Затем они прогулялись по Мичиган-авеню, сходили в кино.

"Это было классное свидание, – вспоминала Мишель. – Мы провели вместе весь день. Он показал мне все грани своего характера".

Заботясь о внешних приличиях, Мишель решила, как наставник Барака, что они должны хранить свои отношения в тайне. В сентябре Барак вернулся в Гарвард, и пара начала поддерживать отношения на расстоянии.

В 1991 году Барак пригласил Мишель в ресторан, чтобы отметить успешную сдачу экзаменов в Гарварде. "Затем подошел официант с десертом, а на подносе было кольцо. Я была в шоке", – писала Мишель.

Читайте также: Обама трогательно поблагодарил супругу Мишель, прослезившись во время прощальной речи

Мишель не была в восторге от идеи мужа бороться за пост президента США, но она поддерживала любое его начинание: "Кто может заранее с уверенностью сказать: "Мы готовы быть президентом и первой леди"? Я знала, что Барак – особенный. Если бы не знала, то меня бы здесь не было. Для меня мой муж м человек с выдающимися качествами".

В начале 2017 года Барак и Мишель покинули свою резиденцию и с тех пор ведут образ жизни, о котором мечтали – много путешествуют, занимаются благотворительными проектами, пишут книги: "Мы заново находим друг друга. Мы устраиваем себе ужины вдвоем и переносимся во времена, когда были только мы, без детей, без публичности, без всего этого. Только мы и наши мечты".

Красиво, когда ты видишь людей, влюбившихся 30 лет назад, которые до сих пор целуются, как подростки, поддерживают проекты друг друга, мечтают вместе, ставят цели достигают их, смеются и каждый день становятся еще ближе. Мишель сказала на своей презентации книги: "Барак не обещал богатство у алтаря, только интересную жизнь. И это обещание он сдержал. Двадцать семь лет спустя мы все еще веселимся, но также прилагаем серьезные усилия, чтобы строить наше партнерство и поддерживать друг друга!".

Они так смотрят друг на друга...тридцать лет спустя, как смотрят влюбленные школьники друг на друга на выпускном. Вместе закончить Гарвард, вместе работать в крупнейших юридических компаниях, вместе проходить все этапы потерь и разочарований, вместе писать книги, вместе ставить цели и добиваться их, вместе воспитывать детей, прорастать друг в друга корнями и делать друг друга сильнее, это мега круто.

Красивые до невозможности, пусть будут такими до ста лет.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Инна СЕРГЕЕВНА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини