MENU

СМИ: Новость Меган Маркл довела принца Гарри до слез

4478 1

Герцогиня Сассекская снова беременна

По словам королевского источника, герцогиня Сассекская снова беременна и активно налегает на запрещенные "вредности".

Каждый день мировых таблоидов начинается со сводки королевских новостей: издание Life&Style опубликовало подробности "второй беременности" супруги принца Гарри Меган Маркл.

Недавно стало известно, что герцоги рассматривают возможность переезда в Канаду. Это привычное место для Маркл, ведь там экс-актриса жила во время съемок сериала "Форс-мажоры". Супружеская пара задумалась о переезде после травли таблоидов, которая привела их к судебным разбирательствам. Но поклонники предположили еще одну причину такой резкой смены места жительства, что подтвердил источник королевства.

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл запретили соседям здороваться с ними и смотреть на ребенка

Как сообщило издание Life&Style со ссылкой на королевского инсайдера, Меган Маркл все-таки беременна и активно готовится стать мамой во второй раз. Также источник сообщил, что, узнав эту новость, "принц Гарри расплакался от счастья".

"Никто не ожидал, что это произойдет так быстро. Но Гарри и Меган не раз говорили, что не хотят затягивать с этим — особенно, учитывая, что Маркл исполнилось 38 лет", — процитировало издание.

Читайте также: Стали известны причины, из-за которых принц Гарри и Меган Маркл могут покинуть Британию

По словам инсайдера, герцогиню постоянно тянет на вредные продукты – шоколад и картошку фри, которые она запрещает себе в обычное время. Также Маркл велела перешить большинство ее нарядов и сделать их свободнее.

И пока поклонники делают ставки на возможную беременность герцогини Сассекской, принц Гарри продолжает разрабатывать "боевую стратегию" против прессы.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Sputnik.by


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини