MENU

В Киеве мошенники торговали мандатами нардепа: цена вопроса – 1,5 млн евро

554 0

В Киеве правоохранители разоблачили двух мошенников, которые пообещали женщине мандат народного депутата за 1,5 млн евро, – сообщает столичное управление Нацполиции.

Отмечается, что женщина засомневалась в правдивости намерений мужчин и с соответствующим заявлением обратилась в правоохранительные органы. Злоумышленников задержали в районе станции метро Черниговская на горячем при получении половины оговоренной суммы – 750 тысяч евро. Средства изъяли.

"Задержанные предоставляют полицейским объяснения, готовятся материалы об объявлении им подозрения и избрания меры пресечения", – говорится в сообщении.

Читайте также: "По вашему билету уже прошли": как не попасться на мошенников при покупке билетов

Оба фигуранта дела – жители столицы, 1973 и 1951 годов рождения, ранее судимые. Одного из них в прошлом месяце задерживали за совершение аналогичного преступления. Тогда мужчина за 150 тысяч долларов пообещал посодействовать в назначении на пост председателя одной из райгосадминистраций в Киевской области. Злоумышленнику суд избрал меру пресечения содержания под стражей и определил залог около 154 тысяч гривен, которую он уплатил и оказался на свободе.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Артем РУДЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини