MENU

Сколько должен стоить министр, чтобы работать на страну

453 3

Экономия на зарплатах госслужащих, обходится Украине в миллиарды долларов потерь, низким качеством жизни населения и оттоком трудового капитала

Достали уже эти нытики, что зарплата министра будет $10 000. Да пусть хоть $20 000, если он не ворует и работает на украинцев, а не на теневых хозяев.

1. Министр - человек, профессионал, который принимает решения на миллиарды гривен! Будь то министр экономики, здравоохранения, энергетики или обороны...

2. Если вы хотите иметь профессионального менеджера, он не может стоить дешево.

3. Зарплата ТОПа компании с миллиардным оборотом не может быть меньше $10 000-$15 000.

Читайте также: У Мінекономіки повідомили, коли зарплати в Україні зможуть наздогнати зарплати у Польщі

4. Если хотите иметь дешевого, ему будут платить воры из бюджета и вы потеряете все, что имеете (как и было последние 28 лет).

5. К слову, уже считал, если депутаты, наши представители, не получают зарплату от нас (из бюджета), они получают ее из рук своих "новых хозяев".

Читайте также: Мешканку Бахмута помилково внесли до списку терористів, через що жінка вже 9 місяців не отримує зарплату. ВІДЕО

6. Посчитайте. Банально, экономия на зарплатах госслужащих в $100 млн в год, обходится Украине в миллиарды долларов потерь, а украинцам - низким качеством жизни и необходимостью трудовой миграции.

К слову. Если принять, что депутаты в парламенте получают доплату в 10 000, то 212 депутатов, дающие 51% голосов, обойдутся своим "хозяевам" всего в $25 млн в год.

А теперь скажите, сколько можно украсть из бюджета, раздавая эти $25 млн?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Анатолий АМЕЛИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини