MENU

Дорогие беларусы, скиньте уже эту гадину – экономист

71821 11

Всем кто интересуется перспективой объединения с Беларусью: обязательно послушайте двухчасовое интервью Лукашенко Венедиктову, из которого становится не только ясно, что никакого объединения не будет (если только Россия не решится на полноценный военный захват с бомбардировками, танками, блекджеком и всем что там положено), и что вопросы политической надстройки единого государства даже не обсуждаются, но и много всяких важных деталей про весь процесс.

Читайте также: Зачем Лукашенко трупы украинцев в Крыму

А также про то что Лукашенко обожает Сталина, пакт Молотова-Риббентропа, в детстве убивал кошек "ну а что, я без отца рос", отмазывается от ответственности за политические убийства в точности в стилистике Путина ("а кто эти люди, их смерть принесла больше вреда чем их жизнь") – дорогие беларусы, скиньте уже эту гадину наконец, просто омерзительный чувак, в этом интервью еще и бравирующий собственной мерзостью. (Про то что "а зато в Беларуси хорошие дороги" даже лучше не начинайте, а то я подробно и в весьма резких выражениях объясню вам, кто эти дороги оплачивает.)

Читайте также: Президенты России и Белоруссии сыграют в "дорожные карты"

P.S. очень смешно он рассказывает про то, какая в Беларуси "высокотехнологичная экономика", с учетом того что две трети беларусского экспорта приходятся на Россию и страны СНГ, а крупнейшая статья экспорта – энергетические товары (реэкспорт российского сырья и продуктов его переработки).

Новогодний нефтяной конфликт России и Беларуси и перспективы "объединения" прокомментирую в четверг в "Где Деньги", мы возвращаемся в эфир после новогодних каникул.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Владимир МИЛОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини