MENU

"Залез в портал и не дышит": в Беларуси произошло необычное "ЧП" из-за Зеленского. АУДИО

11600 2

Президент Украины Владимир Зеленский стал героем конфуза, который произошел в Баларуси: спасателям поступил странный телефонный звонок.

Его аудио опубликовал блогер Nexta.

На том конце провода взволнованная женщина сообщила, что, якобы, Зеленский застрял в стене в городе Вилейке. Она также рассказала, что президент Украины якобы прилетел в белорусский город на вертолете и начал строить там портал.

 

Правда, магия не увенчалась успехом, и Зеленский пострадал, поэтому местная жительница вызвала спасателей.

В свою очередь, спасателям, услышавшим подобное, ничего не оставалось, как поинтересоваться у женщины состоянием ее здоровья.

"Добрый вечер! Срочный вызов! Короче, здесь портал строили, Зеленский, президент Украины, залез и не может вылезти, он уже умирает. Я была с ним на связи, но связь пропала. Разрушьте эту стену, вытяните, может ему еще реанимация поможет", – кричала в трубку женщина.

Она подчеркивала, что не пьяная, просила приехать как можно скорее и повторяла: "Это же президент Украины! Вы приезжайте, я вам все объясню".

Несколько спасателей выслушали историю женщины, кто-то над ней откровенно шутил: "Ира, сколько времени ты не пьешь? А Джордж Буш с ним вместе? Смотри, потому что поедешь в Новинки (в центр психического здоровья – ред.). Поедешь-поедешь, вместе с Зеленским".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини