MENU

Тело жертвы утопили: в Польше украинцев приговорили за убийство к 25 годам тюрьмы

1055 0

Тело жертвы утопили: в Польше украинцев приговорили за убийство к 25 годам тюрьмы

В Польше суд приговорил двух украинцев за убийство 26-летней девушки, которая попросила вернуть ей одолженные деньги. Мужчины задушили ее и утопили тело в реке.

Об этом со ссылкой на kurierlubelski.pl сообщает "Апостроф".

Окружной суд Замостья приговорил каждого к 25 годам тюрьмы. Приговор еще не вступил в законную силу и скорее всего будет обжалован: прокуратура будет требовать пожизненного срока, а адвокаты – уменьшения срока. Третий соучастник сбежал из Польши и разыскать его пока не смогли.

Убийство произошло 10 июня 2017 года. Трое мужчин убили свою знакомую, с которой отдыхали на природе недалеко от польского города Грубешов.

Читайте также: В Одессе задержали банду кавказцев-клофелинщиков. ВИДЕО

В материалах дела говорится, что девушка после выпитого алкоголя начала требовать вернуть ей крупную сумму долга. Напоминание разъярило должников и девушку решили убить. Ее отвели в сторону от других участников пикника, чтобы "поговорить", затащили в подвал и начали душить. Когда девушка потеряла сознание, ее завернули в покрывало и на автомобиле вывезли к пруду. К девушке привязали 15-килограммовый камень и бросили в воду, а потом все трое вернулись к компании и сообщили другим, что их знакомую депортировали и в Польшу она больше не вернется.

Тело девушки нашли через неделю после убийства, когда оно всплыло на поверхность. Двое подозреваемых были задержаны спустя несколько часов на пункте пропуска на украинской границе.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

"Апостроф"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини