MENU

Под Житомиром пациент умер в сломанной "скорой". ВИДЕО

913 0

Под Житомиром пациент умер в сломанной "скорой". ВИДЕО

Его дочь сама делала умирающему искусственное дыхание, на коленях молила врачей о помощи, но ее никто не слышал. В итоге отец умер у нее на руках...

Под Житомиром в карете скорой помощи скончался мужчина с инфарктом миокарда, которого не успели довезти до больницы из-за аварийного состояния машины. Авто сломалось недалеко от районной больницы в селе Станишовка.

Читайте также: Под Киевом полицейская погоня закончилась масштабным ДТП

Об этом в Facebook-сообществе города Андрушевка рассказала дочь умершего пациента Инна Абраменко-Бражевская, сообщает Obozrevatel.

Когда водитель начал ремонтировать машину, женщина попросила вызвать вторую "скорую", но авто нужно было заправить. В общей сложности, как рассказала она, карета простояла на месте около двух с половиной часов.

"Папе стало плохо. У медсестры ничего не было для реанимации, я побежала в больницу за помощью. Мне начали задавать кучу вопросов и никто не вышел помочь! Я сама ему делала искусственное дыхание, я всех молила на коленях ему помочь, но меня никто не слышал!

Читайте также: Раскрытием преступлений наши правоохранители не занимаются, – мнение

Я не могу понять: в мире остались еще люди или только нелюди? К чему мир катится, если человек умирает возле больницы, а врачи не хотят даже выйти и попробовать помочь. В итоге мой папа умер на моих руках", – написала женщина в посте.

Она заявила, что будет добиваться привлечения к ответственности главного врача больницы. Позже в комментарии Абраменко заявила, что в медучреждении ей угрожали и пытались "замять" скандал, намекая на ее старенькую маму.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини