MENU

В Казахстане произошли столкновения, есть погибшие и раненые

1459 0

В Казахстане произошли столкновения, есть погибшие и раненые

Сегодня ночью в ряде населенных пунктов Кордайского района Казахстана произошла групповая драка между местными жителями.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев сообщил, что в ходе стычек и массовой драки в ряде населенных пунктов Жамбылской области есть погибшие и раненые. Об этом сообщает пресс-служба президента Казахстана.

По его словам, ночью 8 февраля в ряде населенных пунктов Кордайского района произошла групповая драка между местными жителями.

Читайте также: В Таиланде военный открыл огонь в торговом центре и захватил в заложники покупателей. ВИДЕО

"В ряде населенных пунктов Кордайского района Жамбылской области произошли стычки и групповая драка между местными жителями. Этой ситуацией попытались воспользоваться провокаторы. К сожалению, есть погибшие и раненые. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших граждан", – говорится в заявлении президента Казахстана.

Как заявили в администрации президента, сейчас ситуация находится под контролем полиции и Национальной гвардии. Токаев поручил государственным органам принять срочные меры по устранению последствий этого инцидента.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини