MENU

Координатор "Информационного сопротивления" сообщил важные детали атаки боевиков позиций ВСУ

1617 1

Координатор "Информационного сопротивления" сообщил важные детали атаки боевиков позиций ВСУИллюстрационное фото

Сегодня, 18 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации атаковали позиции подразделений Объединенных сил вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный.

Координатор группы "Информационное сопротивление", военный эксперт Константин Машовец сообщил важные детали атаки террористов позиций Вооруженных Сил Украины.

Читайте также: У штабі заявили про завершення бою біля ділянки розведення й назвали втрати

"Работают двумя ударными группами при поддержке артиллерии и минометов. Ударили в стык двух бригад, по классической схеме. Судя по всему, замысел командования противника – выбить наши подразделения с плацдарма на Северском Донце в районе Новотошковка – Крымское или по крайней мере, оттеснить от дороги на Северодонецк.в пойму реки", – сказал эксперт.

Читайте также: Фурса: Спільний контроль кордону – це відсутність контролю

По его словам, ещё одним участком приложения усилий противника у Новотошковки и Орехово. Надо понимать, это фланговое обеспечение действий по плацдарму, с целью сковать наши тактические резервы на этом участке.

"И да, у нас есть потери. Противник использовал предварительное огневое подавление нашей системы обороны (то, что называется артподготовкой)", – резюмировал Константин Машовец.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Константин МАШОВЕЦ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини