MENU

Береза: Сегодня Кабмин попробует ввести карантин. Негативная реакция общества продлится до первых смертей

19954 2

Коронавирус и карантин в Украине

Сегодня Кабмин попробует ввести карантин. Инсайдеры говорят, что скорее всего будут приостановлены все процессы в детских садах, школах и ВУЗах, запрещены все массовые мероприятия – концерты, кинопоказы, спектакли, спортивные соревнования, массовые богослужения.

По крайней мере о таких идеях сообщили мои инсайдеры. Но чтоб подобное запустить необходимо это чем-то объяснить. Например количеством заболевших. Но наша власть рассказывает, что у нас их единицы.

Читайте также: Як споживати інформацію під час короновірусної паніки

В общем, посмотрим на окончательный вариант решения и на его обоснование. Пока в планах введение карантина на национальном уровне.

Кстати, церковники уже возмутились ограничению на богослужение перед Пасхой. Скорее всего будет негативная реакция и у тех родителей, которые будут вынуждены сидеть с детьми, потому что детские сады и начальная школа не будут работать, а на их работе им скорее всего не дадут отгул.

Читайте также: В Італії коронавірусом за добу заразилися майже тисяча людей, всього інфікувалися у світі – 119 тисяч

Но это возмущение продлится до массовых заболеваний и до первых смертей от коронавируса. Дальше сработает инстинкт самосохранения. И все захотят увидеть реакцию руководства Украины, которое и сегодня плохо понимает, как реагировать и что делать.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини