MENU

Давайте работать! И поддерживать всех, кто в этом нуждается

617 0

Давайте работать! И поддерживать всех, кто в этом нуждается

Очень важно, чтобы в эти дни бизнес и просто каждый из нас поддержали друзей и знакомых, кому трудно. Никто не должен остаться без работы. Никто не должен остаться без поддержки. И, кстати, самое время всем топ-менеджерам отказаться от премий и части зарплаты в пользу коллективов. Сберечь коллективы – самое важное. Поддерживайте друг друга.

Сложные времена – это также испытание ценностей бизнеса. Крупному бизнесу (да вообще любому) важно не забывать, что кризис – это возможность. Умный бизнес сейчас строит планы, чтобы двигаться вверх, пока другие будут сокращать планы и думать только сегодняшним днем. Время расходовать резервы, но смотреть надо вперед.

Читайте также: Нам нужно научиться жить с коронавирусом – Комаровский

Очень интересно, как украинская экономика пройдет эти недели. Появились ли компании, достаточно мощные, чтобы не просто пройти очередной кризис, но адаптироваться к новым условиям, сохранить коллективы и действительно стать сильнее, вырасти. Для многих наступает время испытания на зрелость.

Читайте также:  НБУ знезаражуватиме гривні через загрози, пов’язані з коронавірусом

Экс-министр Милованов сообщил, что около 500 000 человек могут остаться без работы. Задача общества сделать все возможное, чтобы сократить эту цифру. Задача власти сделать все, чтобы сократить эту цифру. Но на самом деле каждый вносит свою лепту, просто хорошо делая свою работу.

Давайте работать! И поддерживать всех, кто в этом нуждается. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube

Петр ШУКЛИНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини