MENU

Последняя узурпация

1484 5

Вполне возможно, что мы наблюдаем последнюю попытку узурпации здравого смысла

Вполне возможно, что мы наблюдаем последнюю попытку узурпации здравого смысла. Неужели человечество в своём развитии готово, вопреки всем теориям развития и прогресса, перейти в режим тотального доминирования великих посредственностей. Неужели практика развития талантов, приобретение знаний и освоение навыков, должны уступить ничего-ни-деланию с низа-что-неотвечанием. 

В последнее время дураки, которых заставили что-то делать, наносят вреда намного больше чем атомная война.

Как быстро всё-таки забывается история 2013-го года, когда легитимность режима бахчевых культур януковичей, рухнула за какой-то один час. Ретивые служаки в форме "защитников порядка" столь ревностно кинулись выполнять приказы с указами про установку «йолки», что позабыли свою присягу служить людям, Народу Украины, а не кабминам с администрациями. Именно тогда умерла та самая Республика Украина. Пала под ударами дубинок "Беркута".

Именно идиотские действия людей в форме привели к противостояниям с простыми людьми. Именно безответственное поведение сотрудников силовых ведомств во время массовых протестных акций, стало причиной множества смертей с инвалидностями.

Всегда удивляло, насколько в силовых ведомствах готовы выполнять незаконные приказы, совершать преступления, злоупотреблять служебным положением и пользоваться беспомощностью людей.

Читайте также: Забагато заборон, замало дій: В'ятрович поставив Шмигалеві запитання, які хвилюють мільйони українців

Государство запретов … сладкая мечта всех дурачков, которые не представляют себе ни что такое государство, ни для чего оно на самом деле нужно. Запрет ними воспринимается как волшебное средство для решения любых вопросов. Им всегда не хватает власти. Они всегда ноют, что слишком маленькие штрафы или недостаточно оружия и спецсредств на них понавешено.

Наверняка, по ночам они в сладких снах видят концлагеря и "конвейеры смерти". Таким вот мечтателям посвящён замечательный фильм "Чекист" (1991г.) Очень советую для просмотра всем желающим отведать несгибаемой диктатуры избранных.

Мы упрямо погружаемся в (ж#пу) состояние, близкое к социальному коматозу. Любое проявление социальности определяется не иначе как опасное для жизни. И в этих условиях тотальной запуганности и карантинного безумия любое усиление полномочий приветствуется чуть ли не аплодисментами. Люди добровольно(!) отдают каким-то мутным штымпам управлять своей жизнью. Эти, не при детях будет сказано, диячи людожерства и негодяйства, и букварь то толком не читали. А вы им верите, что они о вас позаботятся … Смешно. 

Самоперепуганные люди, абсолютно самозабвенно, повторяют любые самые идиотские мантры про опасность, про то что "нет аппаратов для искусственной вентиляции лёгких", про то, что "врачи не смогут вылечить" … Вот уж новость. А когда у нас волшебники врачи, вообще могли кого-нибудь вылечить в условиях, приближённых к критическим и паническим.

У нас вся медицина была ориентирована на зубы и сиськи с письками. Потому что только это приносит деньги. Кому нужны были врачи инфекционисты, полевые хируги, терапевты общей практики в мирное, так сказать время? Кому они нужны были, пока гром не грянул?

Читайте также: Чи був коронавірус несподіванкою для вчених 

Ведь точно так же не нужны были профессиональные военные. Не нужны были. Вы смеялись над людьми в военной форме. Ржали над офицерами, у которых зарплаты были меньше, чем у дворников. Рассказывали, что мы мирные люди и никто на нас не нападёт! Вспомните себя!

Теперь вы вдруг вспомнили о врачах и больницах … поздно. Уже поздно. Точно так же поздно вспоминать про учителей и школы с ВУЗами. Забудьте. "Что мертво, умереть не может".

Но остались ещё сладкие места в государстве украинском ))) Последние места, узурпированные чиновничьими мордами, искренне наслаждающимися последними возможностями грабежа. Точно так же, как и сто лет назад, пугающие население "волшебными синими лучами", чтобы прикрыть своё паническое бегство … из нашей жизни.

Мы наблюдаем последнюю узурпацию нашего жизненного пространства.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр НОВОХАТСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини