MENU

Эффект проданной козы как реакция на короно-пандемический вызов

856 0

Эффект проданной козы как реакция на короно-пандемический вызов

То, что мы сегодня наблюдаем в качестве реакции на короновирус со стороны властей государств по всему миру, является ничем иным, как рефлексией амёбы на внешний раздражитель. Судорожное скукоживание принципов демократии, рефлекторное сжатие логическо-политических булок, показывание полицейских зубов, всё это эмоциональные и не осознанные действия.

Система обустройства современных геополитических социальных формаций, в простонародье называемых государствами, никоим образом не соответствует ни запросам людей на реализацию, ни на комфорт, ни на безопасность, ни на уверенность в завтрашнем дне. Действительно, кто же из политиков или чиновников, знает – какое оно, это "завтрашнее дно" …

В качестве рецепта существенной реакции на короно-пандемический вызов, нам предложили старый еврейский способ решения проблемы перенаселённости и угнетённости жизненными обстоятельствами. Нам предложили купить козу. Козу … в виде карантина и прочих драконовских методов ограничения. На наш искренний вопрос, – "Как козу? Ведь воняет!" Нам, с улыбочкой картавого шкурдупля, ответили – "Ничего, ничего … мы привыкли, и коза привыкнет …"

Читайте также: Корбан: Господин Зеленский, где вы взяли этих олигофренов?

По логике дальнейших событий, когда станет совсем невмоготу ещё и козу терпеть у себя на голове, нам снимут все карантинные ограничения – предложат продать козу. Конечно, не сразу снимут. Ещё до сентября покуражаться. Попугают ответственностью, штрафами, намордниками, социально опасными работами. Но, вы все по-идее, почувствуете значительное облегчение. Конечно почувствуете – на эту невыносимую козу, уже в вашей непростой жизни, меньше проблем стало. И возрадуетесь …

Простое решение с куплей-продажей козы обязательно поможет возродить дух любви к олигархической родине в лице мудрых и непогрешимых правителей. Эдаких, справедливых, но суровых родителей, которые запрещают есть мороженное своим болеющим детям.

Мечты … унылых карликов о сияющем величии рыцарей.

И карлики не только у нас, в наших палестинах. Карлики-манипуляторы, сегодня правят бал практически везде, во всех странах. Используя свои кривые отображения в фальшивых зеркалах заказных социологий, они гордяться своими картонными мечами силовых министерств и отчаянно трусят подхватить вирус свободы мысли от общения с простыми людьми. Отчаянно бояться оказаться один-на-один с реальным зеркалом народного пространства понимания жизни.
Ведь все эти политические карлики, приятноликие шкурдупли и хохлатые потворы, выбрались на противоставлении себя (успешных, богатых, типа мудрых) народу.

Они не есть проявлением или олицетворениями народных представлений о лидерах. Они не родились из среды народа, не есть лучшими в социальной среде (элитами). Они просто фальшивые отражения в кривых зеркалах манипуляций людским доверчивым сознанием. А люди, занятые проблемами собственного выживания, очень часто склонны принимать карликов за королей. На какое-то время …

Читайте также: Маски із гардин, замість рукавичок – упаковка від батона: як "Укрзалізниця" нехтує людьми у пік коронавірусу. ФОТО

Не многие сегодня готовы понять, что не имеет смысла покупать козу, чтобы её потом продавать … И, потому козы, нонича в цене, однако. И навязывать будут самых-самых вонючих. Чтобы радость от избавления была побольше.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube

Александр НОВОХАЦКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини