MENU

Бунт уже начался. Везде. Во фракции Зеленского в ВР, среди мэров городов. Этот поезд уже в огне...

8192 23

Бунт уже начался. Везде. Во фракции Зеленского в ВР, среди мэров городов. Этот поезд уже в огне...

Вместо того чтобы публично "содрать шкуру" с Тищенко и хотя бы для понту наехать на "Эпицентр", Зеленский решил найти слабых и утвердиться за их счет. Потому что наезжать на Тищенко и "Эпицентр" кишка тонка. Трусоват бюст Наполеона.

Областные центры и города начинают бунтовать? Не удивительно. Несколько лет свободы и серьёзные деньги, которые оставались на местах – в городских бюджетах, делают людей независимыми.

Читайте также: Эпидно, или За что эта власть так ненавидит украинский народ?

Люди увидели реальные деньги, которые раньше забирал и распиливал Киев. Деньги, за которые можно делать реальные осязаемые вещи для горожан. Людям тяжело понять, почему слабая центральная власть, не делающая для них ничего, забирает все и надиктовывает, как жить их городу. Почему одним всё, а другим ограничения, угрозы и приветы в видосиках? Хотя первые по сути кормят и тех, кто угрожает и тех, кем угрожают.

Зеленский хочет вернуть систему а ля УССР, когда он ВСЁ, а остальные говно, заглядывающие в рот царьку. Люди умирали на Майдане за социальную справедливость, а Зеленский вернул то, против чего протестовали. Вместо того чтобы публично "содрать шкуру" с Тищенко и хотя бы для понту наехать на "Эпицентр", Зеленский решил найти слабых и утвердиться за их счет. Потому что наезжать на Тищенко и "Эпицентр" кишка тонка. Трусоват бюст Наполеона.

Читайте также: Алексей Давиденко: Бизнес очень быстро понял, что Офис Президента – это сборище импотентов

Но еще и глуповат. Потому что города имеют реальное влияние на людей и реальную власть, когда центральная власть становится слабой. А наша центральная не слабая, она ничтожная. Ну по крайней мере по результатам сделанного. Нет никаких позитивных результатов, кроме бесконечного пожирания денег, решений в пользу олигархов, обвала экономики и пристраивания на нужные и хлебные должности окружения "квартала 95" и лояльных негодяев в качестве оплаты за работу против прошлой власти.

Человек, не умеющий удержать в руках людей, которых он с улицы завел в ВР, ни черта не сможет сделать мэрам городов.
Бунт уже начался. Везде. Во фракции Зеленского в ВР, среди мэров городов. Этот поезд уже в огне..

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Роман ДОНИК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини