MENU

"Земельный закон" не отвечает интересам украинцев, – политолог

293 2

"Земельный закон" не отвечает интересам украинцев, – политолог

Председатель Политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук прав в своей оценке происходящего в Украине, однако запущенный процесс приватизации остановить вряд ли удастся.  

Об этом в беседе с RT заявил известный политолог и экономист Александр Дудчак, пишут Комментарии.  

"Украинская власть не оглядывается и не переживает из-за мнения населения по этому вопросу. Неизвестно, сколько земель уже приватизировано и не находится под контролем Украины. Несомненно, это преступная деятельность, которая не соответствует интересам украинского народа", – считает эксперт. 

Дудчак напомнил, что президент Украины Владимир Зеленский, несмотря на протесты и критику, подписал в апреле текущего года закон №552-IX о введении в стране рынка земли. 

"Зеленского никто не спрашивает, что он хочет сделать. Его усадили на президентское кресло, теперь он выполняет то, что от него требуют. После государственного переворота у Украины не осталось суверенитета, теперь в стране проводится политика в интересах тех, кто в 2014 году закончил историю этого государства. Сегодня Зеленский лишь продолжает линию Петра Порошенко, не более", – подытожил Александр Дудчак. 

Читайте также: Медведчук: Закон о банках принят в угоду фонду Сороса

Ранее Виктор Медведчук заявил, что земли сельскохозяйственного назначения – это достояние всего украинского народа и только украинцы путем референдума должны решать судьбу основного национального богатства. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube

Комментарии.ua


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини