MENU

Саммит лидеров G7 могут перенести на конец июня

146 0

Саммит лидеров G7 могут перенести на конец июня

Соединенные Штаты Америки переносят саммит "Большой семерки" на конец июня, потому что Трамп хочет провести встречу в очном формате. В Америке сейчас пик коронавируса и в Белом доме надеются, что ситуация с пандемией позволит провести встречу через месяц. 

Саммит стран "Большой семерки" (G7), запланированный на 10 июня в Вашингтоне, могут перенести из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил советник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен в интервью телеканалу CBS News, информирует Корреспондент.net.

Читайте также: "Я ему нравлюсь": Трамп выступил с противоречивым заявлением о Путине

Роберт О'Брайен заявил, что страна надеется провести встречу в привычном формате, так как США уже близки к прохождению пика заболеваемости коронавирусом. О'Брайен подчеркнул, что все лидеры G7 заинтересованы в личном общении вместо видеоконференции.

"Саммит G7, если он пройдет в личном формате, а мы думаем, что он пройдет, состоится в конце июня. Думаю, мы очень близки к пику (пандемии - ред.), если уже не достигли его в Вашингтоне", – заявил советник президента США.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини