MENU

Стрельба в Броварах: коррупция во власти никуда не делись

638 2

Какие проблемы проявила стрельба в Броварах?

1. Оружие все чаще становится последним аргументом в финансовых спорах и личных конфликтах. И в большинстве случаев это незаконное оружие.

2. Страх перед наказанием за незаконное использование оружия, за нанесение ран или за убийство у многих отсутствует. Они верят в то, что избежат наказание или откупятся, а не сядут на долгие годы в тюрьму. Про моральную сторону я даже не буду говорить. И так все понятно.

Читайте также: Перестрелка в Броварах: пули пробили окна жилого дома. ФОТОФАКТ

3. К сожалению роль государства, как гаранта соблюдения законности и безопасности жизни граждан, совершенно минимальна. Продолжаются системные разрушения государственных институций. Сегодня мы видим, что никуда не делись коррупция во власти, продажность судей, неэффективность правоохранительных органов. Все это при безответственном попустительстве Зеленского и его "слуг" приводят к безвластию в Украине и таким ситуациям, как в Броварах.

Читайте также:  У Києві водій позашляховика побив велосипедиста, який заважав їхати по тротуару. ФОТО

Выводы понятны. Но понятно и то, что не компетентность Зеленского и вороватость его окружения порядок в Украине навести не могут. Попытаться создать модель автритаризма могут. Но это к порядку и к законности не приведет. А проблема будет нарастать с каждым днем. Так что думайте, друзья. Думайте. И напишите, что надумали.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини