MENU

Сазонов: Кокотюха сможет писать книги без ценных указаний министерства культуры? Вакарчук сможет сочинять песни без министра?

624 0

Кирилл Сазонов

«Фракция Слуга народа почти единогласно поддержала кандидатуру бывшего гендиректора 1+1, депутата Александра Ткаченко на должность министра культуры. Об этом в Telegram сообщил нардеп от СН Александр Качура», - пишет на своей страничке в Фейсбуке политолог Кирилл Сазонов.

«Оставим сейчас за кадром мое отношение к Ткаченко и дворцу на Трухановом острове, где он живет. Не об этом сейчас. Зачем нам вообще министерство культуры?! Андрей Кокотюха, ты сможешь писать книги без ценных указаний министерства? Вакарчук сможет писать песни без министра? Ну и отлично - на хрена нам это наследие совка?», - завершает Сазонов.

К слову, известный украинский писатель Андрей Кокотюха ответил на вопрос политолога в своем комментарии: «Пока президент моей страны - Зеленский, мне все равно, кто и какое министерство возглавляет, и кому какую должность продал брат Ермака. Отдельно о Минкульте: с 1991 года лично знал половину его руководителей. Мое личное знакомство не сказалось на моем отношении к КПД этого министерства. Но моя оценка Минкульта и мое мнение о нем ничего не меняет»

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини