MENU

Сейчас не будет отставки министра МВД. Но его токсичность явно возросла, и для команды Зеленского актуален поиск альтернативы Авакову – мнение

942 1

Арсен Аваков

Для тех, кто ждет отставки Авакова после его отчета в парламенте. Разочарую: почти наверняка не будет никакой отставки. Прежде всего, потому, что этого требуют некоторые оппозиционные фракции. А зачем делать подарки оппозиции?

Если когда-нибудь отставка Авакова состоится (а когда-то она точно состоится), то это произойдет по инициативе президента Зеленского. А отчет в парламенте должен стать для Авакова отрезвляющим холодным душем, небольшим "прочуханом" от парламентариев, чтоб не "бронзовел" и не терял чувство реальности.

Но токсичность министра внутренних дел явно возросла. И для команды Зеленского все более актуальной становится потребность в поиске оптимальной альтернативы Авакову.

Читайте также: Нардепи збирають підписи за відставку Авакова. ФОТОФАКТ

Когда произойдет замена министра внутренних дел? Оптимальнее всего это сделать при очередной ротации состава Кабмина, где-то после местных выборов, и так, чтобы Аваков узнал об этом в последний момент (если такое, конечно, будет возможно).

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Владимир ФЕСЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини