MENU

Теперь в Кремле появилась новая мощная "страшилка" для россиян: "хотите, чтобы у нас было как Америке?" – Небоженко

1060 1

Виктор Небоженко

У путинской России маленькая радость – бунтует Америка. Поэтому, вместо традиционной, для телевизионной России, вечной угрозы: «хотите жить как в Украине?», теперь в Кремле появилась новая мощная «страшилка» для россиян: «хотите, чтобы у нас было как Америке?».

И если Украину в пропагандистском, телевизионном мире Кремля презирают как страну, которая не сумела защититься от вероломства и подлости «брата-соседа», от российской агрессии, благодаря предательству своей элиты и правительства, то бунтующую Америку, вероятно, будут жалеть, уважать и тихо радоваться.

Читайте также: "Мій великий учитель Трамп", або як зруйнувати власну країну

Пока Кремль еще не понимает, что в США происходит не гражданская война, на что охотно рассчитывает путинская пропаганда, не мятеж или бунт, а началась острая фаза американской Перестройки. Примерно с такой вспышки агрессии и ненависти, но более жестокой и страшной началась начиналась горбачевская Перестройка в СССР ( Алма-Ата, Фергана, Сумгаит, Баку, Тбилиси, Вильнюс).

Читайте также: Путин обнулит свой президентский срок 1 июля

Боле того, Путин не подозревает, что и его страну-Россию ждет Перестройка -2, начало которой он случайно запустил своей конституционной реформой и попаданием в чудовищный социально-экономический кризис.
Так, что еще неизвестно, кто США или Россия, какой ценой, выберется из этой Перестройки своих государств. От этого зависит, кто, как и в каком качестве, с какой судьбой останется 21 веке.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Виктор НЕБОЖЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини