MENU

Блогер: Решайте проблемы по мере поступления и забудьте слова "а что, если"

1021 0

Решайте проблемы по мере поступления и забудьте слова "а что, если" – блогер

Никогда не торопите события и не расстраивайтесь, если что-то не получилось.

В вашей жизни все всегда происходит вовремя.

Запомните слова "Так было надо" и говорите себе, если что-то вышло не так, когда не получилось или даже пошло под откос.

Так было надо. Вам. Для чего-то. Что вы вскорости поймете. Или не поймете, это останется за кадром. Значит вас уберегло от чего-то или наоборот дало шанс, свободу, урок, опыт.

Суетиться не вовремя еще хуже, чем ничего не решать.

Вы все успеете. И даже на тот свет успеете, поэтому не нужно ускорять это нервами, ненужными поступками, несвоевременными решениями.

Если проблема не решается - это не ваша проблема или вы ее решаете не вовремя. Отложите и она решится сама.

Ваши события всегда вас настигнут, не ваши - обойдут стороной, как ни старайтесь. Хорошие и плохие.

Вы всегда успеете на Свой поезд.

Читайте также: Как Билл Гейтс, Стив Джобс и другие изменили мир в 1995 году

Не будет никакой пользы от действий, сделанных против своей воли. За всё, сделанное против воли, вы рано или поздно расплатитесь. Нервами, временем, здоровьем.

Невозможно помочь человеку против его воли и желания. Спасти тоже невозможно, можно отстрочить или сделать хуже. Не прилагайте усилий и не жертвуйте собой ради другого. Если ваша миссия помочь и спасти, то это произойдет без ваших усилий. Если нет, то все усилия тщетны - ваша помощь не нужна или нужна не ваша помощь.

За всё, навязанное человеку против его воли и желания, даже с благими намерениями, вы рано или поздно расплатитесь. Временем, нервами, здоровьем, отношениями.

Решайте проблемы по мере поступления и забудьте слова "а что, если".

Читайте также: Речі, за якими ми будемо сумувати після карантину

И еще. Я часто в работе сталкиваюсь с фразами "Если ничего не помешает", "Надеюсь, что всё сложится", особенно, когда я составляю графики и план на ближайшее будущее по поездкам. Мне это немного режет слух, бо подсознательно я воспринимаю это, как сомнение и неуверенность, как желание оставить себе путь назад и в любой момент сойти под благовидным предлогом. Хотя я прекрасно понимаю, что это означает всего лишь нашу привычку ничего не загадывать, чтоб не сглазить или вот это извечное "а вдруг", а у человека есть желание и он настроен серьезно и не собирается тебя подводить.

Просто у меня такая работа, работа с людьми, где "а вдруг" вообще не предполагается. Я не допускаю даже сомнений, что что-то может не получиться. Я не тошо надеюсь или верю, я четко знаю - всё будет как надо. Как должно быть.

Уберите сомнения, надежду и веру из своей жизни. Просто знайте, что все будет так, как надо. И тогда все будет получаться. Вовремя.

Это была минутка дзен-философии во время составления графика перемещений по стране)

Спокойно ночи.

А я дальше работать.

А, да. Подумайте все еще раз, точно ли вам нужно ко мне.

Не уверены, что-то не складывается или мешает - вам не ко мне. Не рисуйте себе иллюзий - я вас не спасу по щелчку пальцев. И волшебных слов не скажу. Всё только в вашей воле и в ваших руках.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Наталья НИКОЛАЕВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини