MENU

Карасев: Похоже, Зеленскому все же стыдно признаться, что на самом деле правительство Гончарука отправили в отставку, потому что этого потребовали олигархи

1247 2

Кабинет министров

«Послевкусие от заявлений Шмыгаля и о реформах ради Фейсбука. Похоже, президенту Зеленскому всё же стыдно признаться, что на самом деле правительство Гончарука отправили в отставку, потому что этого потребовали олигархи. Даже один конкретный олигарх, который очень не хотел расставаться с госпредприятием “Центрэнерго”.

В итоге у руля снова встали все те же персонажи, которые грабили эту страну последние 20-30 лет и, конечно же, скандалы утихли», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Вадим Карасев.

Читайте также: КМІС: Рейтинг Зеленського та "Слуги народу" знижується, "Голос" – не потрапляє до ВР

«Но говорить об этом вслух власть, конечно, не будет. Проще рассказать, что премьера уволили из-за его Фейсбука и “пристрастия к лайкам”. Хотя, на фоне того, что у нас в стране президент выборы выиграл благодаря Инстаграму, эта версия выглядит вполне реалистичной. Денису Анатольевичу остаётся на выбор Телеграмм или Твиттер, вероятно», - завершает Карасев.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини