MENU

"Или мы не православные?" Мария Шукшина раскритиковала семью погибшего в ДТП с Ефремовым

10157 6

Российская актриса и телеведущая Мария Шукшина возмутилась тем, что семья родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова пришла на телевидение и отказывается простить актера Михаила Ефремова.

Об этом она написала в своем Instagram.

"Беда со всем нашим обществом! Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с малаховым-борисовым, и, сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю, я не понимаю, как можно продавать свои страдания?", – заявила актриса.

Читайте также: Ефремова посадят: где и как он может отбывать наказание

Она добавила, что не верит в искренность страданий семьи.

"Как же можно не принять искреннее раскаяние? Или мы не православные?", – написала Шукшина.

По ее мнению, ДТП с Ефремовым "вскрыло нарыв всего общества", который заключается в "отсутствии национальной идеи" и "свободе от Бога".

Кроме того, она призвала родных погибшего переживать свое горе в церкви.

"Прошу вас, примите раскаяние Михаила! Вы потом сами себе не простите. Примите и деньги его, но не принимайте денег от иуд, они вам не принесут пользы. Примите его деньги в помощь маме и внучке, которым Сергей помогал. Это не продажа его памяти и не освобождение от наказания Михаила. В уголовном законодательстве РФ в отличие от законодательства США, которое вдруг стало модно вспоминать, нет освобождения от наказания даже в случае примирения сторон. Вы, как земляки Есенина, любившего русскую землю, но тоже не сумевшего победить алкоголь и умершего в 30 лет, вы же можете понять, что можно убить, а можно непреднамеренно лишить другого человека жизни из-за такой беды, как алкоголь. И еще... переживать горе лучше в церкви, в кругу родных и близких, а не на глазах у всей страны. Не по-людски это как-то, простите.. Поверьте, Господь уже наказал Михаила, оставив его в живых... с таким грузом...",  – обратилась Шукшина к семье погибщего Сергея Захарова.

Читайте также: Ефремов – великолепный актер, не надо делать из него падшего ангела, – Эйдман

Напомним, Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с машиной службы доставки продуктов. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини