MENU

Lamborghini больше не будет участвовать в автосалонах

784 1

Lamborghini больше не будет участвовать в автосалонах

Вместо этого итальянцы решили устраивать для своих клиентов закрытые презентации, причём списки гостей будут составляться и утверждаться компанией.

Итальянская компания Lamborghini решила отказаться от участия в международных автосалонах, сделав ставку на более тесное общение со своими клиентами. Как рассказала в интервью изданию Autocar директор марки по маркетингу и коммуникациям Катя Басси, компания Lamborghini больше не будет участвовать в автосалонах. Вместо этого итальянцы решили устраивать для своих клиентов закрытые презентации, причём списки гостей будут составляться и утверждаться компанией. Таким образом Lamborghini старается подчеркнуть эксклюзивность мероприятия и более адресный подход к своим клиентам.

"Мы решили отказаться от автосалонов, потому что нам важнее тесные отношения с клиентами. Выставки больше не соответствуют нашей философии", – утверждает Басси.

Читайте также: Volkswagen и Ford вместе создадут электромобиль

По её словам, покупатели суперкаров желают чувствовать вовлечённость, причастность к марке, а традиционные автосалоны с большим количеством публики обеспечить это просто не в силах.

Немалую роль здесь сыграл и тот факт, что актуальные тренды в автомобильной сфере вроде роста популярности социальных сетей и онлайн-мероприятий коренным образом изменили смысл выставки как типичного места премьеры новых моделей. Теперь же посмотреть на дебют новых Lamborghini можно будет лишь попав в списки гостей или на трансляции в интернете.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Motor.ru


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини