MENU

В кинотеатрах Франции миньоны следят за тем, чтобы киноманы соблюдали социальную дистанцию

595 0

Миньоны

С понедельника французские кинотеатры вновь открылись для зрителей. И теперь именно миньоны во время киносеансов помогают обеспечивать социальную дистанцию.

К слову, возобновление работы кинотеатров по всей Франции стало частью поэтапного ослабления карантинных мер, которые действовали с марта. Об этом сообщает Reuters

Итак, согласно новым правилам дистанцирования, между зрителями должно оставаться как минимум одно свободное место. На такие места и посадили фигуры миньонов в их фирменных очках и комбинезонах.

Читайте также: Брюс Вілліс знову врятує людство: цього разу не від астероїда, а від прибульців!

Большое количество проданных билетов на утренние сеансы показало, насколько французская публика соскучилась за киносеансами. Так считает Натаниэль Кармиц, глава дистрибьютерской компании MK2, в которую также входит одноименный кинотеатр на юге Парижа.

Натаниэль Кармиц добавил, что гораздо менее рискованно проводить два часа в кинотеатре, чем в городском транспорте или поезде.

Читайте также: Г’ю Джекман зіграє Енцо Феррарі у надшвидкісній драмі Майкла Манна

Кстати, «участие» миньонов в организации защитных мер против COVID-19 прописано в документе, который регулирует пребывание граждан в общественных местах. Он разрабатывался при участии Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Главными мерами защиты от коронавируса нормативный документ называет мытье рук и соблюдение безопасного расстояния в местах большого скопления людей.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Вокруг света


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини