MENU

Чёрный дом и свободная зона накрылась медным тазом

2217 1

Чёрный дом и свободная зона накрылась медным тазом

Демонстранты у Белого дома пытались установить свою зону - Чёрный дом и свалить памятник президенту Джексону. Их разогнали и применили газ. Опять-таки где эти мирные, ударение на КОРЕНЬ СЛОВА "МИР", протестующие, если они всем скопом решили валить памятник по своей собственной воле? Каким образом это законно? Как можно подобное хулиганство называть мирным протестом?

Пресса и либеральные воздыхатели у нас на глазах просто подменяют понятия и мухлюют. Но они мухлюют очень примитивно и надо именно, что вызывать их блеф, а не спускать на тормозах.

1. Это не мирный протест - это хулиганы и гопота.

2. Никакой свободной зоны им устанавливать давать не надо - никто не имеет на то права и тем более они никого о том не спрашивали.

3. У нас в стране рулит закон, а не мнение толпы. Толпы правых за Трампа. Или толпы левых за Флойда.

Читайте также: Президент Дональд Трамп пригрозил арестом на 10 лет за вандализм и повреждение памятников в США

4. Если протест мирный - никого никто не трогает. Если он вот такой - только силовое решение. Полиция. Водомёты. Газ. Аресты. Суд. Тюрьма. И не бойтесь, что какие-то олухи сравнивают это с Москвой. Это демагогия. В Москве даже молча стоять с протестом нельзя. У нас можно всё, кроме как ломать и хулиганить, драться с полицией или в чью то память грабить магазины.

5. Нет, Путин не заплатил всем этим левых кретинам, что хотели снести памятник Джексону сегодня. Это стихийное левое движение. Им не нравится Джексон - они решили, что всё можно теперь и решили ломать его, прямо напротив Белого дома. И тут УПС, демократия закончилась и им дали в морды. Правильно дали, так как понятие демократии не подразумевает уничтожение городов и мятеж против властей. Кто им подкинул идею про Джексона - можно спорить, но количество идиотов которые рады ломать что угодно, грабить что угодно, драться с кем угодно, само по себе высокое. Слишком много бездельников.

Читайте также: В США демонстранты попытались свалить статую экс-президента Эндрю Джексона у Белого дома

6. Доставлю себе удовольствие и повторю - вы знаете что всем этим борцунам наломали бока? Good! Мазелтов - так держать!

На верхней фотографии "мировая прогрессивная общественность пытается снести памятник колонизатору и рабовладельцу, угнетателю индейцев и рабочего класса", президенту Джексону. Одновременно, для справки, после Вашингтона, Джексон самый талантливый американский военный генерал, нанёсший поражение Британии в войне 1812 года и отбивший у них Новый Орлеан.

На нижней фотографии мировой прогрессивной общественности уже хорошо дали пиз*ы, полили газом и разогнали палками куда подальше. Чёрный дом и свободная зона накрылась медным тазом. Памятник устоял, хотя в одном из 4-х орудий вокруг него, сломали лафет. Протестующие с истериками отступили. Крики "расизм" и фак ю, ещё долго будут слышны в округе.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр ФЛИНТ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини