MENU

Взрыв дома на Позняках: девушка, потерявшая семью, в последний момент успела выскочить на лестницу

1021 0

Семья 18-летней Насти Недашковской, которая одна из всей семьи выжила во время взрыва газа в Киеве на Позняках, жила на шестом этаже, а взрыв произошел на седьмом. Об этом рассказывают друзья и близкие девушки, которые активно помогают пострадавшей.

Сейчас Настя живет у подруги и восстанавливает документы.

Сама Настя общаться о трагедии не готова, она сейчас живет у подруги. Рассказ о деталях трагедии, в частности, публикуют в группе помощи девушке, которую организовали близкие.

"Взрыв произошел на седьмом этаже, вся ее семья была в квартире: сама Настя находилась в ванной, мама была на кухне, папа и брат - в разных комнатах. Насте на голову начал крошиться потолок, затем падать, она услышала крик мамы, но не смогла пройти к ней. Сразу побежала на лестницу. Жители говорят, что они четко видели, как газ шел прямым потоком, образовались завалы. Она успела выбежать из ванной, но осталась без одежды и личных вещей, телефон также остался там. У нее много царапин, рана на груди и раны на ногах, особо серьезных травм и переломов, слава Богу, нет", - делятся близкие пострадавшей.

Читайте также: Появилось видео изнутри разрушенного взрывом дома в Киеве

О Насте рассказывают, что она хорошо училась в школе, закончила гимназию с углубленным изучением английского языка и поступила прошлой осенью на первый курс Национального института пищевых технологий. Отец работал машинистом в "Укрзализныци", брат был поваром в элитном столичном заведении, у них жили кошка и попугай. Птицу сотрудники ГСЧС смогли спасти.

Читайте также: Вибух у багатоверхівці в Києві: уряд обіцяє допомогти постраждалим, а в газорозподільній компанії проходять обшуки. ФОТО

Девушке сейчас приходится начинать жизнь с нуля. Ей помогают родственники, крестные, друзья, родители бывших одноклассников взялись за создание фонда помощи Насте. В своем фотоблоге девушка опубликовала фото с самыми дорогими людьми, жизни которых унесла трагедия. И подписала фотографии короткими фразами: "Спасибо за все, мама", "Спасибо за все, папа", "Покойся с миром. Ты навсегда останешься лучшим братом".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ТСН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини