MENU

Меган Маркл и принц Гарри присоединились к бывшим членам банд ради благотворительности. ФОТО

648 0

Меган Маркл, принц Гарри

Герцоги Сассекские присоединились к бывшим членам банд ради благотворительности.  Меган Маркл и принц Гарри работали в пекарне Лос-Анджелеса, чтобы приготовить выпечку для "уязвимых" членов общества.

Благотворительный проект Homeboy Industries занимается трудоустройством бывших бандитов и помогает им вернуться к нормальной жизни. Меган Маркл и принц Гарри присоединились к работникам пекарни в Лос-Анджелесе, чтобы помочь приготовить еду для обездоленных. Об этом пишет Daily Mail.

Принц и герцогиня надели маски и сеточки для волос и трудились наравне с остальными. Они замешивали и раскатывали тесто для булочек, а Меган поработала еще и на раздаче.

Читайте также: Знову невдача: принц Гаррі та Меган Маркл не змогли зареєструвати власну торгову марку Archwell

Ранее стало известно, что пара стала клиентом агентства, которое занимается продвижением селебрити и политиков в благотворительных сферах.

Его услугами пользуется чета Обама и Опра Уинфри. Работа в пекарне вместе с бывшими члена банд, стала первым шагом герцогской четы, который спланировали для них.

"Наши сотрудники были рады поработать вместе с ними, они помогали готовить еду и узнали больше о нашей недавно запущенной программе #FeedHOPE, в которой участники нашей программы предоставляют еду для неимущих и пожилых людей по всему Лос-Анджелесу после пандемии COVID-19", отметили в Homeboy Industries.

Читайте также: Меган Маркл приревновала Гарри к певице Адель, – СМИ

Впрочем, несколько лет назад, еще до замужества, Меган уже работала в данной благотворительной организации вместе со своей матерью Дорией. Также, еще представляя королевскую семью Великобритании, она работала в Luminary Bakery в Лондоне. Там обучают женщин, которые стали жертвами насилия и торговли людьми.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Фокус


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини