MENU

В тайваньском аэропорту запустили псевдо-рейсы для скучающих на карантине туристов

365 0

Аэропорт

Более семи тысяч человек подали заявки для участия в программе, но на первый «рейс» пустили только 60 человек, которых выбрали случайно.

Итак, аэропорт Тайбэй Сонгшань на Тайване запустил программу фейковых рейсов для тех, кто устал сидеть дома на карантине. Об этом пишет Вокруг света.

«Пассажиры» получили посадочные талоны, прошли контроль безопасности и миграционный контроль и заняли свои места в самолете авиакомпании China Airlines.

Читайте также: На море в Европу: какие страны и когда будут впускать туристов из Украины

Туристы могли пообщаться с бортпроводниками, а затем вышли из самолета и снова прошли паспортный контроль.

В аэропорту обещают провести еще серию таких же «полетов» в ближайшее время. С помощью программы аэропорт хочет показать, как отремонтировал помещения и какие ввел ограничения, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Читайте также: "Добро пожаловать":  ЕС огласил список 14 "безопасных" стран, откуда будет пускать туристов. Украины в нем нет

К слову, на Тайване удалось предотвратить широкое распространение коронавируса. Там за все время COVID-19 обнаружили в 448 человек, из них семь пациентов умерли от осложнений и 438 выздоровели. Продолжают лечиться еще три человека.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Вокруг света


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини