MENU

Вот это "большая стройка"! Президенту стоит понять, что пиариться нужно не возле покрашенных мостов

1083 1

Больница в Стамбуле

Вот это "большая стройка". Зеленскому стоит понять, что пиариться нужно не возле свежее покрашенных мостов и отремонтированных старых школ, а у объектов, которые показывают принципиальное изменение качества жизни и услуг государства. В качестве примера, как это выглядит, пусть посмотрит на Эрдогана, который только что открыл новую больницу. Для Украины это выглядит сегодня как космос.

Турция полна решимости стать центром здравоохранения трех континентов. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на церемонии открытия городской больницы имени др. Лютфи Кырдара в стамбульском районе Картал.

Читайте также: Віра в те, що президент ліквідує кортежі, зменшить охорону, переїде жити в палатку – ознака незрілості суспільства. Тож лоха гріх не прокинути

Глава государства отметил, что здание больницы удачно вписывается в панораму Стамбула, отвечает экологическим требованием и сейсмоустойчиво.

Больница в Картале рассчитана на обслуживание до 3,5 миллионов граждан в год.

Читайте также: Виктор Небоженко: Теперь каждый политический шаг Зеленсклого не решает старые проблемы, а порождает новые

По словам Эрдоагана, в новой больнице также планируется ежегодно проводить до 100 тысяч операций.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий РОМАНЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини