MENU

Бутусов: Посмотрим, совершат ли "Слуги народа" политическое самоубийство в Харьковской области

1560 1

Валерия Мураева

Пророссийский пропагандист Шарий и пророссийские СМИ Медведчука "мочат" Зеленского из всех стволов. Хотят выбить электорат, чтобы натянуть на другие пророссийские проекты.

Поразительно при этом, что Слуга народа в такой ключевой области как Харьковская, продолжает выстраивать с другими пророссийскими проектами партнерские отношения, и тем самым сами "сливают" свое влияние в пользу других пророссийских партий. В Харьковской области раскручивается Блок Кернеса - который планирует взять большинство в областном совете, горсовете, и всех территориальных громадах и всех мэров. Шарий, что характерно, Кернеса пиарит, интервью с ним сделал рекламное, очевидно, это по отмашке из Кремля.

Читайте также: В нынешнем политическом сезоне мода на противостояние с президентом Зеленским – Фесенко

Слуги народа - а конкретно замглавы Офиса президента Сергей Трофимов, всячески помогают Кернесу. Поэтому прямо перед выборами на пост заместителя главы облгосадминистрации ОП собирается назначить Валерию Мураеву - бывшую супругу одного из главных пророссийских политиков Евгения Мураева. Глава ОГА Алексей Кучер говорит о том, как нужна ему Мураева: "Потому что она является мощным специалистом. Мы с ней общались. У нее есть определенная концепция развития в тех направлениях, которые я на сегодняшний день предлагаю. Это, в частности, собственно, и медицина. Потому что у нас есть определенные проблемы. И здесь в качестве администратора, я думаю, что человек сможет сработать".

Читайте также: Казарин: В 2000-м Данила Багров сказал России "так можно" - и ему поверили. А в 2019-м Украина точно так же поверила сценаристам "95-го квартала"

Алексей, после того как Мураева "поработает" с медучреждениями, рейтинг Слуг народа на выборах просто сметут, и отвечать за эти очередные не бесплатные фортели Трофимова придется вам лично. На эту среду кандидатуру Мураевой могут выдвинуть на заседание Кабмина. Посмотрим, совершат ли Слуги это политическое самоубийство в Харьковской области. За такое Шарий, вас, чудаков, несомненно, разок похвалит.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий БУТУСОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини