MENU

ВР – это биржа, на которой в режиме реального времени котируются интересы крупнейших ФПГ страны и внешних кредиторов – Кущ

336 1

Верховная Рада

Вчера работал над аналитической статьей по перспективам Индии занять место Китая в структуре мирового роста. Кстати, нашел очень много схожего с нами в контексте постимперских травм и комплексов общественного сознания.

Но меня поразила цитата Индиры Ганди, которую она произнесла в контексте постановки диагноза проблем суверенного развития Индии: «Индийская демократия изначально была западной либеральной иллюзией, но не социально экономической реальностью. Индийские представительные учреждения ... изначально были не более чем форумом для эксплуататорских элитных групп».

Читайте также: Фурса: Лишь бы Беня был доволен...

Если заменить Индия на Украина, получим слепок наших сегодняшних проблем.

Верховная Рада сегодня - это биржа, на которой в режиме реального времени котируются интересы крупнейших ФПГ страны и внешних кредиторов.

Я думаю, что лишь с помощью запуска революционной налоговой и экономической модели развития можно трансформировать демократию в Украине в социально-экономическую реальность, вырвав ее из электоральной иллюзии в которой мы пребываем, думая, что голосуем за новую власть.

Читайте также: Як Україні не втратити привабливість для нафтогазових інвестицій

А в результате меняются политики, но не сама политика, что и подтверждает реинкарнация на министерских должностях и в наблюдательных советах известных персонажей прошлой власти.

Как сделать, чтобы парламент перестал быть форумом эксплуататорских элитных групп?

Изменить модель налогообложения. Взорвать существующую порочную систему "с мира по нитке - богатому новая рубашка Бриони".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Алексей КУЩ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини