MENU

Подробности захвата автобуса в Луцке: в заложниках удерживают 20 человек

9443 1

Захват заложников

В Луцке захвачен автобус с заложниками. В нем находится около 20 человек. Преступник заявил о том, что он вооружён и автобус заминирован. 

Полицией введена специальная операция «Заложник». Проводятся переговоры. Правоохранители делают все необходимое для того чтоб эта кризисная ситуация завершилась освобождением заложников. Приоритетом есть диалог с лицом, захватившим заложников.

Лицо, захватившее заложников, позвонило в 9:25 в полицию представилось именем Максим Плохой.

В сети интернет за авторством Максим Плохой есть книга «Философия Преступника» описывающая пребывание автора в местах заключения и его взгляды на жизнь.

Читайте также: В центре Луцка захватили автобус с заложниками

Вот типичный отрывок из этой книги: «Меня 15 лет исправляют, но я не исправился, а скорее наоборот - я ещё больше стал тем, кто я есть. Почему? Потому, что я справляюсь с самим собой и поэтому не исправляюсь другими. Потому, что я не продаю себя страхом. Меня можно убить, но это не исправит. Я - это всегда Я, ибо - Я Могу. Я Могу, потому что есть лишь одно, чего я не могу -не быть Преступником. Я Могу, потому что решаю всё сам и живу по-своему. Я Могу, потому что я Один. И я не боюсь. Преступник - это глубина и не может не быть им тот, у кого она есть. Лицо Бога - в зеркале ...».

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Антон ГЕРАЩЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини