MENU

Береза: Я правильно понимаю, что лицемеры в Офисе президента объясняют обстрелы тем, что сепары и россияне тормознутые и крайне эмоциональные?

2183 8

Офис президента

Я прочитал объяснение Офиса президента того почему продолжаются обстрелы наших позиций и как к этому относятся у Зеленского. И офигел. Но сначала цитата.

"Причини цієї стрілянини очевидні – деяка автономність незаконних збройних формувань, чиє командування не завжди відразу розуміє важливість припинення вогню або виконує певні провокаційні функції, або навіть людський фактор, коли людина з того боку не може впоратися з емоціями", – зазначили в ОП.

Читайте также: Кадровые торги в Генпрокуратуре: Зеленский принял моду на все старое – лица, идеи, "решал" и "договорняки" – Бутусов

Я правильно понимаю, что лицемеры в ОП объясняют обстрелы тем, что сепары и россияне просто тормознутые и крайне эмоциональные? И это причина закрывать глаза на обстрел наших позиций и попытки убить наших воинов? Тогда будет ли такое же объяснение и такое же понимание, если сепары или россияне обстреляют Офис президента? Или наши позиции с бойцами обстреливать можно по таким причинам, а Офис президента нельзя?

Какой идиот в ОП придумал такое объяснение?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини