MENU

За Козаком всегда стояла, и будет стоять тень Путина – Постернак

418 1

Козак и Путин

И что там Козак? Не выдержал византийщины и искусной шахматной партии по Донбассу и решил подчеркнуть свою весомость с помощью демарша?

Видимо, восточный Донбасс - не Приднестровье и так просто впихнуть что-то вроде "меморандума Козака" не получится. Ну на дворе не 2003 год, а позиция западных партнеров Украины более системная, чем в процессе урегулирования конфликта в ПМР.

Пока мы имеем скромные достижения - снижение боевой активности по линии соприкосновения, нормандские переговоры продолжатся, украинская делегация уже с новым главой продолжает работать в ТКГ.

Читайте также: Фесенко: Как реагировать на демарш Козака? Спокойно. Раз российские переговорщики истерят, значит, украинская сторона все делает правильно

Козак - хитрый царедворец, безусловно. Его письмо с просьбой отказа от формата встреч политпредставителей больше похоже на переговорный апломб перед Западом с целью усилить позицию РФ.

С другой стороны, наверняка, имеет и внутренний контекст. "Межбашенная" конкуренция в России давно воспета местными СМИ. Впрочем, она всегда ситуативна, поскольку за Козаком всегда стояла, и будет стоять тень Путина.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Олег ПОСТЕРНАК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини