MENU

Макрон пошел в те районы Бейрута, куда сейчас "не посмеет зайти ни один ливанский лидер". ФОТО

1512 2

Эммануэль Макрон

Жители Бейрута просили президента Франции о финансовой помощи, а также требовали "не давать денег коррумпированному правительству".

Французский президент Эммануэль Макрон стал первым из мировых лидеров, кто прилетел в Ливан после взрыва. Когда он вышел на улицы Бейрута, его постоянно сопровождала толпа местных жителей, а также множество бодигардов. Об этом пишет Фокус.

Читайте также: Жители Бейрута вышли на протесты против властей

Очевидцы пишут, что Макрон пошел в те районы, куда сейчас  "не посмеет зайти ни один ливанский лидер". Люди кричали, что хотят "падения режима". Президент отвечал им, что предложит новую политическую инициативу.

Горожане также просили Макрона о финансовой помощи и требовали "не давать денег коррумпированному правительству". Президент пообещал, что французская гуманитарная помощь не достанется коррупционерам.

Читайте также: "Мы в шоке": невеста, чью свадьбу в Бейруте прервал ужасный взрыв, дала интервью

Он назвал взрыв "метафорой нынешнего кризиса, который переживает Ливан" и сказал, что стране требуется "новый политический порядок". По его словам, ливанское правительство должно получить финансовую помощь, но оно обязано проводить реформы.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини