MENU

Андрей Головачев: Россия сейчас всячески помогает картофельному фюреру.  Видимо часть российского ОМОНа присутствует в Минске

48289 7

Протест в Беларуси

В Беларуси перелом? Складывается впечатление, что до конца этой недели в Беларуси произойдет перелом, и Батька будет обречен. Хотя, как я писал, он был обречен уже в день выборов.

Белорусские ваффен-сс уже начинают понимать, что если они не перестанут избивать и даже убивать (уже две смерти!) людей, то:

- либо их начнут в ответ отстреливать, как было в Украине… Это бешеные нравственные уроды. Других там нет, и других туда не берут. Это шакалы, защищающие свой привилегированный статус вместе с узурпаторами.

Читайте также: Если белорусы смогут выдержать 10 дней всеобщей забастовки, то Луке – конец

- либо эсэсовцам придется срочно сматываться в Россию, чтобы избежать длительных сроков заключения в не самой приятной компании зэков.

Россия сейчас всячески помогает картофельному фюреру, видимо часть российского ОМОНа присутствует в Минске. Путин отлично понимает, что после свержение Батьки, он следующий на очереди. Но я убежден, что ВВП не введет войска в Беларусь, так как боится нарваться на внутрироссийский протест, на подобие хабаровскому. Второй такой протест Путин уже не перенесет.

Читайте также: По слухам, именно в Пекин Батька срочно вывез своего сына – Андрей Головачев

Наступает момент истины на всем постсоветском пространстве. Русский мир, конечно, еще не исчезнет. Эта зараза еще прочно сидит в головах многих людей с депрессивной и убогой психологией крепостного раба. Но, признав Лукашенко победителем "выборов", Россия сама себе нанесла очередное тяжелое ранение.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Андрей ГОЛОВАЧЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини