MENU

Вопрос Донбасса: Закончить войну нельзя, её можно проиграть или выиграть

1042 7

Кравчук

Кравчук в своём очередном интервью заявил о желании Путина закончить войну на Донбассе и "слезы российских матерей".

Меня меньше всего интересуют слёзы российских матерей - они, каждый раз выбирая путина, голосовали именно за эти слёзы. А самого путина не интересуют ни украинские матери, ни российские - не его дети там гибнут, а бабы ещё нарожают.

Читайте также: Чому Росія ніколи не відбудеться?

Закончить войну нельзя, её можно проиграть или выиграть. Каждый, кто уверен в своей победе, рано или поздно обретёт её. Победа - это сфокусированная целевая программа, а отказ сдаться - уже победа.

Окулисты и проктологи, заглядывающие во все дыры путина в поисках мира - трусы, обманывающие себя и других. Любая наша уступка будет рассматриваться "той стороной" не как возможность компромисса, а как слабость, за которую мы обязаны будем заплатить ещё бОльшей слабостью - и так до потери государственности.

Читайте также: Дмитро Снєгирьов: Повернення до СЦКК російських офіцерів загрожує легалізацією "ЛДНР" у рамках Мінського процесу

История - игра в долгую. Эпоха больших событий, но мелких лидеров: от Кравчука в истории останется только "кравчучка", от Зеленского - "какая разница". В первый раз украинцы не разглядели своего Черчилля - значит, ещё не готовы. Що ж, будемо лупати цю скелю й надалі - іншого шляху немає...

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Олег ШАРП


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини