MENU

Херсонский: Навальный отравлен фирменным коктейлем путинского режима, который он унаследовал от СССР

1068 0

Херсонский: Навальній отравлен фирменным коктейлем путинского режима, который он унаследовал от СССР

Итак, есть официальное сообщение немецкой клиники, в которой лечится Алексей Навальный.

"В сообщении под заголовком "Клинические данные указывают на отравление Алексея Навального", опубликованном на сайте клиники, говорится, что "клинические данные указывают на интоксикацию веществом из группы активных веществ, называемых ингибиторами холинэстеразы".

Конкретное вещество ещё неизвестно. В сообщении подчёркивается, что наличие ингибитора холинэстеразы в организме было доказано несколько раз в независимых лабораториях.

"Согласно диагнозу, пациенту назначают антидот атропин. Исход болезни остается неясным, и нельзя исключать долгосрочные последствия, особенно в области нервной системы", – говорится в сообщении. В нём также сказано, что Навальный по-прежнему в реанимации в состоянии искусственной комы, но в настоящее время серьёзной опасности для его жизни нет".

Читайте также: Илья Яшин: Я обвиняю Путина в покушении на Навального! ВИДЕО

Некоторые необходимые комментарии. Факт отравления Навального доказан, да и ранее я не смневался в том, что речь шла о демонстративной попытке убийства – в котором никто и никогда не признается, как в делах Литвиненко и Скрипаля.

Яд – оружие тайной полиции, с помощью которого не только и не столько устраняется жертва, сколько запугиваются остальные "враги режима" – мы достанем вас всюду и всегда.

В рецептуру этого яда входит ложь. Ложь наглая и демонстративная, явная и – неопровержимая, просто потому, что правду никто не скажет. Такая ложь это прежде всего демонстрация насилия над человеческим разумом. Для тех, кто помнит финал оруэлловского "1984" – это самое то. Жертва должна увидеть то, чего нет. Боль и страх искажает восприятие.

Итак. Яд Навальный получил в томском аэропорту. Предстоял длительный перелет, во время которого Навальному помощь оказать не могли. Посадка в омском аэропорту спасла ему жизнь.

Информация из Омска с самого начала была путанной. Сначала говорили о веществе, которое "может представлять опасность для окружающих". Потом заявили, что никакого токсического вещества не было (впрочем упоминалось о некоем "промышленном химикате").

Читайте также: "Выводить эти вещества из организма – длительный, мучительный процесс". Разработчик "Новичка" – о том, чем могли отравить Навального

Врач, дававший интервью о состоянии Навального заявил, что речь идет о "нарушении обмена веществ" – нет такого диагноза! Правда был намек на гипогликемию – падение уровня сахара в крови. Но клиника – сильные боли, которые Алексей испытывал в самолете, противоречит этому диагнозу. Но вот что главное. Доктор был явно напуган. Он напомнил мне Янаева в первый день ГКЧП.

Навального долго не выпускали в Германию. Ждали, пока токсины будут нейтрализованы. Не получилось – токсины определены. Пусть пока – ориентировочно.

Яд-страх-ложь – фирменный коктейль путинского режима, который он унаследовал от СССР.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Борис ХЕРСОНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини